polar powder
Спаечный процесс в малом тазу
9 ноября 2010 г.
 Хронические гинекологические инфекции всегда проводят к спаечному процессу внутренних половых органов женщины (матка, маточные трубы, яичники). Это, в конце концов, осложняется нарушениями проходимости маточных труб и как следствие, развивается трубное бесплодие.
Из-за спаечного процесса, только представьте, как упругие, похожие на резиновые нити и эластичные пленки-спайки, изменяют плавный анатомический ход ваших артериальных сосудов, нарушают доставку крови к яичникам. Формируется синдром обкрадывания, когда кровь, содержащая свежий кислород и питательные белки плохо питает яичники. В ответ яичники начинают плохо работать – вырабатывают недостаточный уровень половых гормонов, что приводит к РАННЕМУ СТАРЕНИЮ, развитию раннего климакса и преждевременной менопаузе.
Основной идеологией лечения хронических инфекционных гинекологических заболеваний – является улучшение кровообращения во внутренних половых органах женщины.
Только адекватное кровообращение приводит к оживлению биохимических процессов в половых органах. Полейте увядающий цветок и он снова зацветет, начнет благоухать.
Существует не так уж много методов, улучшающих адекватный кровоток в органах таза. Основной барьер на пути к этому формируется на стадии бесконечных атак женского воспаления, острого и подострого латентного. Постоянные патологические выделения из половых путей являются маркером сниженного иммунитета и дисбактериоза. На фоне хрониоинфекции возникает проблема сосудистой и тканевой проницаемости. Нарушается доставка не только крови обогащенной кислородом, но и медикаментозных средств к органу-мишени, клеткам мишеням. Эффекторы иммунитета и лекарства не могут проникать в очаг болезни из-за «герметизации» патологического очага демаркационным валом: спазмированными капиллярами, кровоизлияниями, микротромбозами и переферическим отеком. Демаркационный вал – это механизм защиты тканей от воспалительного агента, т.е. микробов. Специфическая реакция ткани не позволяет микробам и токсинам расширять очаг воспаления, но затем и антибиотиками (когда это нужно) не попадают в очаг воспаления.
Как же воздействовать на это?
1. Проводится поливалентная прививка вакциной, приготовленной из вашей крови.
2. 2-4 сеанса герудотерапии.
3. Сложнокомпонентные лекарственные гели с набором лекарств подобранных индивидуально.
4. Интенсивное физиолечение.
5. При выявлении инфекции лечение антибиотиками.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Детская барахолка в футере Фотоконкурс на сайте в футере