polar powder
Рассасывающая терапия
11 ноября 2010 г.
Почему необходимо проводить «рассасывающую» терапию после каждого и любого обострения воспалительного процесса, активного хирургического вмешательства (например, медаборт). Прежде всего, что такое «рассасывающая» терапия? Это комплекс мероприятий, которые в совокупности, сочетаясь друг с другом, действуют на спайки, рассасывая их.
На образно говоря «свежие» спайки и «рыхлые» тромбы в капиллярах, которые окружают любой воспалительный очаг, легче воздействовать. Спайки формируются из воспалительной жидкости, которая является продуктом агрессии микробов. Процесс формирования спаек, т.е. превращения жидкого воспалительного экссудата в плотные пленки протекает достаточно быстро – за несколько суток.
Как и ваш простуженный нос, так и маточная труба воспаляясь так же выделяет воспалительную жидкость. Она истекает из просвета трубы в таз, растекаясь по находящимся там органам: яичникам, прилегающим петлям кишечника, (особенно стенкам прямой кишки), стенкам матки. Через короткое время эта воспалительная жидкость становится похожей на гель, а затем окончательно формируется в плотные эластичные тяжи, напоминающие полупрозрачные пленки.
Далее эти пленки окутывают все предлежащие органы. Яичник соединяется со стенкой прямой кишки или стенкой матки (так формируются «воспалительные» или «фолликулярные» кисты).
Еще несколько дней назад – до фазы активного воспаления (когда вы ощущали боли в животе, иногда температуру) маточные трубы были проходимы, но затем их просвет окутывается пленками-спайками. И она становится непроходимой для яйцеклетки, которая должна выйти из яичника.
Формируется так называемое трубное бесплодие. «Немые» инфекции, такие как хламидиоз, без острых проявлений заболевания приводят к полной закупорке трубы (эта одна из самых агрессивных инфекций).
Даже медицинский аборт в некоторых случаях может привести к формированию спаечного процесса. Чтобы этого не происходило, обязательна реабилитация, которая проводится в первые часы, дни после этой операции.
Немедленно воздействуя на «свежие» еще податливые спайки, позволяет добиться 100% эффекта почти всегда.
Существует несколько реальных, мощных схем лечения спаек. С годами они прошли всестороннюю апробацию и подверглись усовершенствованию. эффекта. 
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться
Детская барахолка в футере Фотоконкурс на сайте в футере