Ингридиенты:
- мясо отварное - 40,0 г
- масло сливочное - 1/2 ч.л.
- хлеб пшеничный - 5,0 г
- вода - 2-3 ч.л.
- яйцо - 1/2 шт
Отварное мясо смешать с замоченным в холодной воде пшеничным хлебом или сухарями, пропустить два раза через мясорубку с мелкой сеткой, добавить бульон, растертый желток и размешать. При размешивании добавить взбитый в пену белок. Эту массу выложить в кастрюлю, густо смазанную маслом и посыпанную сухарями и запекать в духовке 25-30 мин мясо отварное - 40,0 г масло сливочное - 2,0 г - 1/2 ч.л. хлеб пшеничный - 5,0 г вода - 10-15 г - 2-3 ч.л. яйцо - 1/2 шт.
Saten
2 года 7 месяцев
10:05, 21 мая 2011 г.