- 2-3 яблока
- 1 банка рыбных консервов ( в масле)
- 3 клубня картофеля
- 5 яиц
- 1 головка репчатого лука
- Майонез
Время приготовления 25 - 30 мин
Время подготовки 10 мин
Рыбу Разомните вилкой и выложите на дно салатницы. Этот слой смажьте майонезом.
Лук мелко нарежьте и обдайте крутым кипятком, для удаления горечи.
Поверх рыбного слоя выложите слой лука и тоже полейте майонезом. Сваренный в
«мундире» картофель нарежьте и выложите в салатницу. Этот картофельный слой
Полейте маслом из консервов и смажьте майонезом. Яичные белки сваренных вкрутую
Яиц мелко нарежьте и выложите на картофельный слой. Этот слой также полейте майонезом. Яблоки натрите на крупной терке, выложите в салатницу и обильно полейте майонезом. Последний слой –из растертых желтков, который не следует поливать майонезом .Края салата украсить зеленью.