Ингредиенты:
- 50 грамм вареного мяса
- 30 г картофеля
- 10 г моркови
- 15 г яблок
- 20 гМаринованных огурцов
- 15 г сметаны
- 20 г майонеза
- 5 г консервированного зеленого горошка.
Для омлета:
- 15 г яиц
- 5 г молока (или воды)
- 1 г маргарина (или сливочного масла)
Вареное мясо, сваренные очищенные картофель и морковь, яблоки с удаленными семенными гнездами, маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками, добавить соль, перец, заправить сметаной и майонезом, перемешать.
Для омлета: к яйцам добавить молоко или воду, соль. Смесь тщательно размешать, вылить тонким слоем (3-3,5мм) на сковородку с растопленным жиром и жарить в течение 5-7 мин.
Омлет охладить, нарезать соломкой. Салат уложить горкой, оформить консервированным
Зеленным горошком, ломтиками мяса и яблок, омлетом.
Можно посыпать мелко нарезанной зеленью