Немного разнообразим наши сырники, добавив в тесто зелени. Они прекрасно сочетаются с копченым лососем. Все просто и вкусно.
Ингредиенты:
яйцо – 1 шт.
творог – 400 грамм
мука – 4 ст.л.
пучок зелени укропа
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Разомните творог, вбейте в него яйцо и перемешайте.
2. Зелень мелко порежьте и добавьте к творогу.
3. Посолите, поперчите, добавьте муку и тщательно перемешайте.
4. Влажными руками сформируйте из теста шарики, обваляйте их немного в муке, придайте форму сырников.
5. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте в ней сырники с обеих сторон до румяной корочки.
6. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подайте к столу с копченым лососем, сметаной и горячим кофе.
Приятного всем завтрака и аппетита!
Nailya
04:02, 7 февраля 2013 г.