Кулинарный эдем
|
|
Сообщество для рецептов консервирования овощей и фруктов, варений и солений, рецептов заготовок на зиму в домашних условиях. |
|
|
Первые блюда к сожелению не всегда радуют детей и взрослых. А ведь первые блюда могут быть настолько вкусными и разнообразными! А самое главное, огромная польза, которую приносят нашему пищеварению первые блюда, неоспоримо доказана ученными. |
|
|
Вторые блюда должны присутствовать в обеде, чтобы обед считался полноценным и законченным. Вариантов их приготовления огромное множество, рецептов – еще больше, ведь одно блюдо с разными соусами может иметь совершенно разный вкус. |
|
|
Варенье можно приготовить практически из любых ягод и фруктов. Варенье высокого качества получается только из хорошего сырья. Плоды отбираются спелые, но не перезревшие. Варенье, сваренное при правильном соотношении количества плодов и сахара, значительно дольше сохраняет свои свойства. |
|
|
Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины B и D. Неслучайно рыбу в таких огромных количествах вылавливают в океанах, озёрах и реках, разводят на специальных фермах: без рыбных блюд кухня многих народов мира очень обеднеет. |
|
|
Ждала мука кусочек масла,
яиц глазастые желтки,
чтоб сода с уксусом в ней гасла,
и восставали вновь белки.
Сметану, сахар и корицу,
ванили белый бугорок.
Ждала хозяйку мастерицу,
что испечет опять пирог. |
|
|
Ни одно торжество не обходится без вкусного праздничного вкусного десерта! В данном разделе, вы как раз и сможете найти самые разнообразные виды рецептов вкусных десертов. |
|
|
Салаты – пожалуй, самое популярное блюдо. Без них не обойдется ни один праздничный стол. Этот раздел предлагает вам разнообразные рецепты салатов, которые украсят любое застолье. |
|
|
Закуска - (во французской кухне фр. hors d'œuvre, entrée) — еда, которая подается перед основными блюдами. У нас слово закуска ассоциируется с едой, которой мы обычно закусываем спиртные напитки или делаем легкий перекус между основными приемами пищи. |
|
|
(яп. すし,寿司, 壽司, 鮨, 鮓, 寿斗, 寿し Су́си англ. sushi') — блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса и различных морепродуктов, а также других ингредиентов. С начала 1980-х суши получили широкую популярность в мире. |
|
|
Традиционная итальянская пицца, ставшая впоследствии, как и многие другие кулинарные изобретения, любимым блюдом во многих странах, является еще одним подтверждением того, что деликатесы - результат фантазии, изобретательности и наблюдательности, позволивших довести до совершенства вкуса самый обычный набор продуктов. |
|
|
Завтрак сделай и съешь сам!
|
|
|
|
|
|
Метки |
|
|
|
|
|
|
|